Подбор по параметрам

Цена
Размер
Длина
Цвет
Сбросить

Скидка - 10% при покупке от 2-х платьев! 

Прошедшие показы в мировых столицах моды помогли нам составить картину того, что станет трендовым в грядущем сезоне. Как и в 2013 году именитые кутюрье акцент сделали на чувственности и женственности, а популярный до недавнего времени унисекс с маскулинными вещами отошел на второй план. 


Модницы оценят сочную, по сравнению с прошлыми сезонами, цветовую гамму. Дизайнеры призвали милых дам стать еще ярче, а значит, намного увереннее в себе.


Далее немного детальнее рассмотрим цветовую гамму. Мода 2014 – просто немыслима без ярко-синего цвета! Более нежные барышни могут также отдать предпочтение более легким голубым оттенкам. Загадочный фиолетовый цвет опять становиться трендовым, кроме того, модницы могут наполнить свой весенне-летний гардероб более мягкими оттенками: лавандовым и сиреневым. 
Дизайнеры посчитали, что в 2014 году следует радовать себя солнечным теплом во всех смыслах этого слова и предложили сразу несколько коллекций с желто-оранжевыми вещами, которые придают особой легкости и свежести образу. Весьма кстати будут и песочные элементы гардероба, гармонирующие с зелеными или серыми аксессуарами. 


Многие уже привыкли к тому, что дизайнеры поэтапно возрождают ретро-элементы. Вот и мода 2014 предлагает нам окунуться в 60-70 годы, когда девушки носили вязаные леггинсы в сочетании с высокими ботинками. Кое-что дома моды позаимствовали из 80-х – жакеты мужского кроя, всевозможные свободные топы и дерзкие короткие платья с ассиметричными элементами. 


Любительницам минимализма будет из чего выбирать! В трендовых коллекциях встречаются сдержанные цвета на одежде с утонченной драпировкой. В подобных нарядах барышни будут выглядеть элегантно как никогда. В то же время, любительницы авангарда могут смело подбирать наряды с изобилием принтов и барочными мотивами. 


Сексуальность. Почему бы не показать свое ультрамодное белье? Дизайнеры позаботились о полупрозрачных тканях: нежный шифон, крупные кружева, интересные узлы макраме. В подобных смелых нарядах в 2014 году можно отправляться не только на вечеринку или пляж, а куда угодно, ведь струящие ткани создают легкую загадочность, тем самым, подчеркивая очарование и естественную привлекательность каждой прекрасной леди. 


Не бойтесь ежедневно менять образ, ведь грядущий сезон подготовил для каждой почитательницы моды много приятных неординарных сюрпризов. Будьте в тренде!