Подбор по параметрам

Цена
Размер
Длина
Цвет
Сбросить

Скидка - 10% при покупке от 2-х платьев! 

Красота, которая все-таки спасет этот мир

Нет на свете более потрясающего и восхитительного зрелища, чем благородные скакуны, летящие в бешеном галопе. Не случайно выездка и скачки всегда были развлечением самой изысканной публики. Однако, несмотря на то, что навыки верховой езды считались обязательными для аристократов и мужского, и женского пола, на соревнования дамы из высшего общества в прошлом не допускались – даже в качестве зрителей.

Право полностью отдаваться захватывающему азарту много столетий считалось исключительно мужской прерогативой. Ситуация кардинально изменилась только в XIX веке, когда представительницы бомонда наконец-то добились разрешения посещать бега. Действо обставлялось крайне торжественно, дамы одевали лучшие меха и драгоценности, вечерние платья и шикарные шляпки. Появиться на подобном мероприятии с непокрытой головой считалось полным моветоном.

Сегодня эта традиция возрождается в полном соответствии с историческими аналогами. На московских состязаниях «Гран-При Радио Monte Carlo» светские красавицы России щеголяют оригинальными нарядами от кутюр, а самая элегантная и хорошо одетая дама получает в подарок не только титул «королевы», но и эксклюзивную шляпку.

Звезды, которые умеют загораться

Оказаться в числе приглашенных на «Гран-При Монте Карло» – это честь, которой удостаиваются только самые-самые: известнейшие певцы и актеры, политики и бизнесмены, светские дивы и, конечно же, журналисты популярнейших изданий.

Подобное роскошное мероприятие предусматривает строгий дресс-код, ведь это не обычные спортивные состязания, а настоящий великосветский раут. Ради такого случая самые яростные приверженцы андеграунда облачаются в костюмы, а дамы демонстрируют восхищенной публике уникальные коктейльные платья и самые необычные аксессуары. В общем, все то, что называется высоким стилем современной моды.

По сути своей «Гран-При Радио Monte Carlo» превращается в изысканное дефиле. На подобном мероприятии российские звезды выглядят особенно ярко, хотя страсть к эпатажу некоторых подводит. Дело в том, что по негласной традиции женские наряды на этом «показе» должны быть строгими и элегантными, облачиться в нечто вызывающее – значит, расписаться в отсутствии вкуса и хороших манер.

Дамы, которые в этот день планируют посетить ипподром, платья подыскивают заранее. Это могут быть потрясающе чувственные туалеты от Sherri Hill, современные и демократичные наряды от Karen Millen, нежные и волнующие силуэты, которые отличают коллекцию Alyce Paris, или воздушная грация Dave&Johnny. Дешевый ширпотреб неуместен – выбирая эксклюзивные изделия для своего персонального дефиле, очень важно быть уверенной в том, что ни одна другая красавица не появится на празднике в точно таком же платье.

Если вы решите посетить это интересное и яркое мероприятие, в нашем интернет-магазине вас ждет огромный выбор платьев. Вы можете изучить каталог прямо сейчас.