Подбор по параметрам

Цена
Размер
Длина
Цвет
Сбросить

Скидка - 10% при покупке от 2-х платьев! 

 Мы представляем вашему вниманию самые лучшие и стильные наряды звезд. Все они были продемонстрированы на ковровых дорожках в прошедшем году. Среди образов 2012 года было много эпатажных и запоминающихся нарядов. 

Одним из самых обсуждаемых стал наряд Анджелины Джоли. Это черное бархатное платье с разрезом не осталось без внимания папарацци. 

Andzhelina-Dzholi gallery medium vertical

 Шарлиз Терон запомнилась своим легким вечерним платьем кремового цвета от модного дома Christian Dior. Глубокий вырез декольте и длинный шлейф сделали образ Шарлиз еще более женственным и сексуальным.

SHarliz-Teron gallery medium vertical

Наташа Поли в необычном бархатном платье изумрудного цвета выглядела очень эффектно, а сексуальный вырез от бедра еще больше подчеркнул ее достоинства.

Natasha-Poli gallery medium vertical

Белоснежное платье Tom Ford идеально выделило фигуру Гвинет Пэлтроу. Ее образ отличался особой элегантностью и таинственностью.

Gvinet-Peltrou gallery medium vertical

Необыкновенное платье Николь Кидман от Antonio Berardi.

Nikol-Kidman gallery medium vertical

Яркий образ роковой женщины Бернис Марло очень запомнился общественности. Красное платье от Vivienne Westwood стало олицетворением смелости и сексуальности его владелицы.

Berenis-Marlo gallery medium vertical

Платье с оригинальной расцветкой от Christian Dior замечательно смотрелось на Диане Крюгер.

Diana-Kryuger gallery medium vertical

Наряд от Atelier Versace в футуристическом стиле сделал Милу Йовович неотразимой звездой вечера. Своим необычным покроем платье подчеркнуло утонченную фигуру киноактрисы.

Mila-Jovovich gallery medium vertical

Эффектное платье черного цвета от создателя Jenny Packham идеально смотрелось на Эшли Симсон.

Eshli-Simpson gallery medium vertical

Нельзя не отметить легкое шелковое платье, в котором на ковровой дорожке появилась Миранда Керр. Известный дизайнер и модельер Collette Dinnigan помогла Миранде выглядеть изысканно и изящно. 

Miranda-Kerr gallery medium vertical