Подбор по параметрам

Цена
Размер
Длина
Цвет
Сбросить

Скидка - 10% при покупке от 2-х платьев! 

Компания начинает свою историю с 1981 года с суммы в сто английских фунтов стерлингов. Именно в эту сумму основателям компании Кевину Стэнфорду и Карен Миллен обошлось приобретение 100м белой хлопчатобумажной ткани, из которой впоследствии были сшиты сорочки. Они тут же были раскуплены друзьями и знакомыми. Созданная тогда целая коллекция, пусть и небольшая, оказалась настолько удачной, что за ней последовала следующая, и не одна. Так новая марка приобрела своих почитателей. И первый магазин Karen Millen открылся в Мейдстоуне (Кент) уже в 1983 году.

Karen millen persona

Одежда и аксессуары, созданные в собственном ателье – это гардероб, сочетающий кутюрное качество и доступную цену. Такие вещи всегда желанны и очень долговечны. Именно такая одежда представлена в коллекции Karen Millen – олицетворении самоуверенной сущности марки. Именно такие модели актуальны и должны пополнять гардероб современной женщины.

Продукция пользовалась популярностью, поэтому компания активно расширялась. В 1985 году в Танбридж Уэллсе открылся еще один магазин. В эти романтические времена Карен Миллен создавала коллекции собственноручно прямо на дому. Работы было так много, что ей помогали умелые помощницы. Раскрой ткани проводился прямо в магазине, после чего отправлялся портным. Почти готовая одежда возвращалась в магазин, где окончательно дорабатывалась и продавалась.

Ситуация в торговле в середине 80-х годов не позволяла делу продвигаться быстро, но несмотря на необходимость крупных вложений капитала и финансовые трудности в этот период начало работать еще два магазина – в Брайтоне и Гилдфорде. Это стало переломным моментом, новой эпохой, в которой для пошива коллекции этой марки стали использоваться специализированные фабрики.

В скором времени начал работу первый магазин в Лондоне. Он появился в Кинг`с Роуд в 1989 году. Популярность была настолько большой, что партнерам удалось получить прибыль, несмотря на общий экономический спад, наблюдавшийся в то время. Успех позволил Кевину Стэнфорду и Карен Миллен открыть новые магазины в Грейт Мальборо и Брумли.

Так, благодаря Карен Миллен и Кевину Стэнфорду, появился уникальный бренд, отличающийся дизайнерским стилем и доступностью цен. Сегодня Карен Миллен – это культовая марка мирового уровня.

Женщины отдают предпочтение моделям бренда Карен Миллен из-за идеального кроя, который с легкостью подчеркивает естественную красоту женского тела. В коллекции есть все, что должно быть в гардеробе современной женщины, как трикотажные и кожаные изделия идеального кроя, так и вечерняя одежда. Каждую вещь отличает использование роскошных материалов, безупречное внимание к деталям и характерная для бренда идеальная посадка. Сегодня одежда Karen Millen доступна в более чем сорока странах мира в более чем 300 магазинах. Крупнейшие магазины этой марки можно без труда найти в Лондоне, Париже, Мадриде, Нью-Йорке, Москве, Лос-Анджелесе, Гонконге – признанных модных столицах мира.

КМ

Среди коллекций известных брендов одежда Карен Миллен занимает особое место. Она пользуется популярностью у женщин благодаря своему удобству и уникальному дизайну. Karen Millen – это особое внимание к деталям, культовая чарующая роскошь, женственность и современность, грация и красота. Платья из коллекции Karen Millen должны быть в гардеробе каждой женщины.

Загляните в наш каталог платьев от Карен Миллен, купить их - значит стать неотразимой!